智慧節能

節能平臺要解決基礎能耗數據的智能化、自動化、可視化、可量化的收集與存儲;建立建筑的能源管理平臺、實現各項能源的集中化管理;攝入分析能源消耗過程與趨勢,實現能源管理與生活的緊密結合。通過對樓宇各區域電等能源截至的同意綜合管理,使得管理者能對各區域設備能源使用情況進行查詢分析,幫助管理人員發現潛在的節能機會,最大限度地提高企業的能源利用效率,科學有效地管理企業的能源使用,從而降低能源使用費用,為建立節約型社會發揮作用。

辦公節能

辦公節能平臺,由1.溫度濕度調節系統、2.空氣質量調節系統、3.只能照明管控系統、4.只能電器管控系統、5.遠程數據監測系統、6.智慧用電管理系統、7.只能策略控制系統,七大系統構成一套完整的空間管理系統。平臺對辦公環境的人和物進行精細化管理,幫助企業提高效率、用電安全、降低成本,讓企業管理進入智能化時代。

 

建筑節能

智能建筑節能物聯網解決方案基于Zigbee(LoRa)等無線通信技術,通過智能網關、無線連接及控制設備,,搭載相應的傳感設備,如溫濕度傳感器、電流、電壓傳感器、光照度傳感器、開關量/模擬量采集設備等,最終將采集的能耗數據透傳至服務器和云平臺,實現對整個建筑的能耗精確控制、精細管理、高效節能。

應用場景

Top 免费炒股软件排行榜